Cuidando do seu equipamento Linx

Marque uma visita para manutenção ou reparo

Para manter a alta qualidade e serviço confiável de seu produto Linx, certifique-se de que a manutenção programada seja feita corretamente e quando necessário. O prazo entre cada manutenção programada irá variar dependendo do tipo de equipamento e também da quantidade de utilização. Os produtos da Linx são projetados para lembrá-lo quando é preciso realizar uma manutenção programada para que você possa planejar o trabalho a ser concluído.

Se o seu produto Linx requer manutenção programada ou se não tiver certeza sobre a manutenção de rotina, entre em contato com o seu Distribuidor Linx.

Manutenção dos equipamentos Linx

A maioria dos produtos da Linx requerem manutenção programada após um determinado período de tempo, o que varia dependendo do tipo de produto e, também, do nível de utilização. Os produtos da Linx são projetados para lembrá-lo quando é preciso realizar uma manutenção para que você possa planejar o trabalho a ser concluído.

Se o seu produto Linx requer manutenção programada ou se não tiver certeza sobre a manutenção de rotina, entre em contato com o seu Distribuidor Linx.

Pedido de peças sobressalentes

A Linx fornece uma gama completa de peças de reposição para todos os seus equipamentos de codificação e marcação atuais. Também estamos comprometidos em dar suporte aos produtos mais antigos pelo máximo de tempo que isso seja praticável. O prazo é de no mínimo cinco anos e, muitas vezes, por muito mais tempo. Para maximizar a confiabilidade e o desempenho do seu produto Linx, recomendamos que utilize sempre peças genuínas Linx.

Para solicitar peças de reposição Linx, entre em contato com seu Distribuidor Linx. Recomendamos que trate com o seu Distribuidor Linx para a instalação das peças de reposição, a menos que você tenha recebido treinamento de manutenção avançado da Linx.
Para obter mais informações sobre o treinamento da Linx para seus operadores e técnicos, clique aqui.

Treinamento para seus operadores e técnicos

A Linx e seus Distribuidores oferecem uma gama de cursos de treinamento para atender às necessidades desde o pessoal da linha de produção até os experientes engenheiros de produção. Após nosso treinamento, seus funcionários estarão qualificados pela Linx para operar e manter suas impressoras.

Para obter mais informações e marcar um treinamento, entre em contato com o seu Distribuidor Linx.