Skip to the content

Menu

Politique de Confidentialité

Linx Printing Technologies

Applicable à compter du 31 Mai 2020

Version 2.1

La présente Politique de Confidentialité décrit la manière dont sont traitées les données personnelles collectées en ligne comme hors ligne sur le site Web, via les applications mobiles et d’autres services et produits numériques contrôlés par Linx Printing Technologies, 8 Stocks Bridge Way, Compass Point Business Park, St Ives, Cambridgeshire, PE27 5JL, United Kingdom ou tout partenaire commercial de cette société lié à la présente Politique de Confidentialité (collectivement nommés sous « Sites Linx Printing Technologies »). Linx Printing Technologies est le responsable du traitement des données à caractère personnel en vertu du droit applicable.

La présente Politique de Confidentialité ne s’applique pas aux sites Linx s.a.s non liés à la présente Politique de Confidentialité ni aux sites Web tiers potentiellement liés aux sites Linx s.a.s.

 

Types de données collectées en ligne

Les types de données personnelles que nous sommes autorisés à collecter lors de votre utilisation des sites Linx Printing Technologies sont décrits dans la présente Section et comprennent à la fois les informations que vous nous fournissez et celles que nous recueillons automatiquement lorsque vous utilisez les sites Linx Printing Technologies.

Dans le cadre de cette Politique de Confidentialité, le terme de « Données Personnelles » (également nommées « Données à caractère personnel ») désigne les informations qui vous identifient ou qui peuvent être raisonnablement utilisées pour vous identifier. Il s’agit notamment de votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail.

 

Informations et données fournies par vous-même

Il n’est pas nécessaire de s’inscrire à un service ou un programme spécifique pour recevoir la plupart des informations disponibles via les sites Linx Printing Technologies. Toutefois, certains de nos contenus sont accessibles uniquement à nos utilisateurs enregistrés et identifiés, vous devrez donc configurer votre profil et fournir certaines informations personnelles pour accéder à ce service.

 

Données personnelles que vous fournissez lors de votre visite des sites Linx Printing Technologies

Linx Printing Technologies collecte les Données Personnelles que vous fournissez sur les sites Linx Printing Technologies. Vous pouvez être amené à transmettre ces données lors de l’achat d’un produit, pour recevoir des produits et des informations marketing, lorsque vous contactez le service client de Linx Printing Technologies ou répondez aux questionnaires et enquêtes de Linx Printing Technologies. Ces Données Personnelles comprennent :

  • Vos coordonnées, comme par exemple votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail ;
  • Vos informations d’enregistrement, comme par exemple votre nom d’utilisateur et mot de passe ;
  • Vos informations de rémunération lorsque vous fournissez un service à Linx Printing Technologies;
  • Certaines informations concernant votre emploi, scolarité ainsi que votre formation lorsque vous déposez votre candidature chez Linx Printing Technologies ;
  • Certaines informations de paiement (coordonnées bancaires, numéro de carte de paiement, date d’expiration, adresses de livraison et de facturation) ;
  • Du contenu complémentaire que vous pouvez fournir (par exemple, lorsque vous remplissez un formulaire de contact en ligne ou envoyez d’autres informations).

 

Données personnelles partagées lors d’autres interactions avec Linx Printing Technologies

Il se peut que vous contactiez Linx Printing Technologies pour poser des questions, exprimer vos préoccupations ou signaler des problèmes relatifs à nos produits. Si vous contactez Linx Printing Technologies ou demandez des informations de sa part, vous serez probablement amené(e) à fournir vos coordonnées ainsi que certaines Données Personnelles en lien avec votre demande.

Ces informations comprennent : adresse e-mail, nom, numéro de téléphone, entreprise et le contenu du message.

 

Données susceptibles d’être collectées automatiquement

Lors de votre utilisation de sites Linx Printing Technologies, nous pouvons également collecter automatiquement certaines informations sur l'utilisation et l'appareil comme décrit ci-dessous. Votre adresse IP et les informations non identifiantes concernant votre utilisation des sites Linx Printing Technologies peuvent être collectées automatiquement à l'aide de technologies de suivi, comme les cookies. Ces informations comprennent : les identifiants de l'appareil et publicitaires, le type de navigateur, le système d'exploitation, le fournisseur de services Internet, les pages que vous visitez avant et après, la date et l'heure de votre visite, des informations sur les liens sur lesquels vous cliquez et les pages que vous consultez dans le site et d’autres informations d’historique du serveur standard. Le logiciel de navigation de votre site Web peut être configuré pour rejeter tous les cookies ; cependant, les cookies peuvent vous permettre de profiter de certaines fonctionnalités essentielles du site qui peuvent donc ne pas fonctionner correctement si vous refusez les cookies.

 

Adresse IP

Nous pouvons enregistrer l’adresse Internet protocolaire (« IP ») de votre ordinateur ou périphérique électronique lorsque vous allez sur les sites Linx Printing Technologies. L’adresse IP identifie le périphérique électronique que vous utilisez pour accéder aux sites, ce qui nous permet de maintenir la communication avec votre ordinateur lorsque vous vous déplacez sur les sites Linx Printing Technologies et de personnaliser notre contenu.

 

Cookies et autres technologies de suivi

Nous collectons également des informations à propos de votre utilisation des sites Linx Printing Technologies via les technologies de suivi telles que les cookies et les balises Web. Un « cookie » est un code numérique unique transféré sur votre ordinateur pour suivre vos centres d’intérêt et préférences et pour vous reconnaître en tant que visiteur fréquent. Une « balise Web » est une image graphique transparente placée sur un site Web, un e-mail ou une annonce publicitaire qui permet de surveiller certains éléments, comme l’activité des utilisateurs et le trafic sur le site. Ces technologies permettent de mémoriser vos préférences et nous permettent de vous présenter des contenus et des fonctionnalités qui vous intéressent en fonction des données « clickstream » qui indiquent vos activités précédentes sur les sites Linx Printing Technologies. Les sites Linx Printing Technologies utilisent « Google Analytics » pour leurs besoins en suivi.

Il est possible que nous partagions certaines informations concernant votre utilisation des sites Linx Printing Technologies avec des prestataires de services auxquels nous faisons appel pour des tâches liées à la personnalisation et aux offres marketing et publicitaires en ligne. Nous utilisons Google Display Advertising (comme « Retargeting » avec Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, DoubleClick Campaign Manager integration, ainsi que Google Analytics Demographics et Interest Reporting) pour (1) vous présenter nos annonces sur d’autres sites en fonction de vos visites précédentes sur les sites Linx Printing Technologies, et (2) pour mieux comprendre nos impressions d’annonces et l’utilisation des services d’annonce. Outre les services de Google Analytics Demographics and Interest Reporting, nous pouvons également utiliser des données publicitaires basées sur les préférences Google ou certaines données tiers (telles que l’âge, le sexe et les centres d’intérêt) avec Google Analytics pour comprendre et améliorer nos campagnes marketing et le contenu des sites.

Nous diffusons certaines de nos annonces via Google Display Advertising. Dans le cadre de ce programme, nous utilisons les fonctionnalités de Google Analytics, comme par exemple « Retargeting ». En lien avec cette fonctionnalité et d’autres fonctionnalités proposées par les réseaux publicitaires, les opérateurs de réseaux publicitaires et nous-mêmes, notamment Google, nous pouvons utiliser des cookies de tiers (comme le cookie DoubleClick), et dans certains cas des cookies de première partie (comme le cookie de Google Analytics), pour informer, optimiser et distribuer les annonces sur Internet, en fonction des visites précédentes de l’utilisateur sur des sites Linx Printing Technologies. Il est également possible que nous diffusions des annonces de certaines de nos entreprises affiliées lors de votre visite sur les sites Linx Printing Technologies.

Lorsque nous divulguons des données à des fins commerciales, comme indiqué ci-dessus, nous divulguons les types de données listés ci-dessus à la Section « Types de données collectées ».

Vous avez la possibilité de vous désinscrire de Google Ads en vous rendant sur le site https://www.google.com/ads/preferences. Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées par Google Analytics, vous pouvez installer la fonctionnalité de refus de Google Analytics sur votre navigateur, sur la page Désinscription de Google Analytics.

Pour en savoir plus sur les cookies et autres technologies de suivi, notamment leur désactivation, cliquez sur https://www.allaboutcookies.org/. Veuillez noter que certains cookies sont essentiels pour le fonctionnement de nos sites et que leur suppression ou leur désactivation peut affaiblir la fonctionnalité des sites.

 

Suivi mobile

Certains sites Linx Printing Technologies sont disponibles via des applications mobiles ou sites mobiles utilisables depuis votre smart phone. Si vous utilisez un mobile pour l’accès et l’utilisation des sites Linx Printing Technologies, nous pouvons collecter les données suivantes relatives au mobile, ainsi que d’autres données décrites ci-dessus : ID de périphérique ou publicitaire, type de périphérique, type de matériel, adresse de contrôle d’accès au réseau (« MAC »), identité internationale d'équipement mobile (« IMEI »), version de votre système d’exploitation mobile, plateforme utilisée pour l’accès ou le téléchargement du site Linx Printing Technologies (par ex : Apple, Google, Amazon, Windows), données de localisation et d’utilisation de votre périphérique et votre utilisation des sites Linx Printing Technologies.

 

Données collectées via d’autres sources

Nous pouvons associer vos données collectées sur les sites Linx Printing Technologies avec d’autres données que vous fournissez hors ligne aux fins énoncées dans le présent avis. Toutes les Données Personnelles collectées hors ligne auprès de vous ou d’autres personnes seront traitées conformément aux exigences de l’avis et à toute autre loi applicable.

 

Notre utilisation de vos données

Nous utilisons vos Données Personnelles pour vous offrir les produits et services dont vous avez besoin, communiquer avec vous, améliorer votre expérience des sites Linx Printing Technologies, améliorer globalement nos produits et services ainsi qu’à d’autres fins commerciales internes, y compris la détection des incidents de sécurité, le débogage pour identifier et réparer les erreurs qui altèrent les fonctionnalités existantes, la prestation de services en notre nom ou que vous demandez (tels que le marketing et la publicité en ligne) et l'exécution des transactions. Ces utilisations peuvent également inclure l’enregistrement, l’organisation, la structuration, le stockage, l’adaptation ou la modification, le retrait, la consultation, l’utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou, dit autrement, l’accessibilité, l’alignement ou l’association, la restriction, l’effacement ou la destruction des Données Personnelles. Les Données Personnelles que nous collectons à votre sujet seront conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des fins énoncées ci-dessus et conformément aux lois en vigueur.

 

Offre de produits et services dont vous avez besoin

Si vous choisissez d’acheter un produit ou de recevoir nos services, nous utilisons les Données Personnelles que vous fournissez via les sites Linx Printing Technologies, pour la gestion de vos commandes et factures, le traitement des paiements, pour répondre à vos questions, vous proposer les services dont vous avez besoin et vous offrir une expérience client irréprochable.

 

Marketing

Vous avez également la possibilité de recevoir des informations marketing de la part de Linx Printing Technologies et de ses partenaires, telles que des offres concernant les produits et services en lien avec Linx Printing Technologies, des invitations à participer à une enquête sur nos produits, ou des notifications concernant des promotions spéciales. Dans de tels cas, vos coordonnées ainsi que d’autres Données Personnelles seront utilisées pour l’envoi d’informations marketing.

 

Expériences utilisateur personnalisées

Les Données Personnelles que vous fournissez peuvent être utilisées pour la création d’offres personnalisées, des informations ou des services ciblant vos centres d’intérêt et préférences. Nous pouvons également utiliser votre adresse IP et les données que nous obtenons automatiquement via les cookies ou des technologies de suivi similaires pour faciliter l’utilisation et la navigation sur nos sites SE et pour personnaliser leur Linx Printing Technologies contenu en anticipant les informations et les services qui pourraient vous intéresser.

 

Amélioration de notre activité et de nos produits

Pour découvrir de nouvelles informations permettant à Linx Printing Technologies de mieux comprendre les besoins des clients et d’améliorer, développer et évaluer ses produits, ses services, sa documentation et ses programmes, Linx Printing Technologies analyse les informations que vous fournissez. A cet égard, Linx Printing Technologies n’utilise pas les informations pouvant vous identifier directement.

 

Analyses et amélioration du Site

Nous pouvons utiliser les données que vous fournissez et celles que nous collectons automatiquement concernant votre utilisation des sites Linx Printing Technologies dans le but de surveiller les tendances du trafic des utilisateurs et leurs préférences pour l’amélioration du site, l’analyse de ses données et son optimisation.

 

Base juridique du traitement des données

Conformément à la loi en vigueur, Linx Printing Technologies doit disposer d’une base juridique concernant le traitement de vos Données Personnelles. La base juridique qui s'appliquera dans un cas dépendra de la raison pour laquelle, aux fins spécifiques décrites ci-dessus, Linx Printing Technologies traite vos Données Personnelles :

  • Dans certains cas, et si la loi en vigueur le nécessite, Linx Printing Technologies pourra demander votre accord pour la collecte et le traitement de vos Données Personnelles. Si vous décidez de donner votre accord, vous pourrez vous rétracter ultérieurement en nous contactant selon la procédure décrite à la Section « Vos choix relatifs à la confidentialité ». Veuillez noter que le retrait de l’accord n’a pas d’incidence sur le traitement qui a déjà eu lieu.
  • Dans d’autres circonstances, le traitement de vos Données Personnelles pourra être nécessaire afin de respecter une loi ou une réglementation en vigueur, ou pour honorer un contrat auquel vous êtes assujetti. Il est possible que vous ne puissiez pas refuser ce traitement, ou que dans le cas où vous le refusiez, une incidence sur notre capacité d'exécuter une obligation contractuelle qui vous est autrement due pourra avoir lieu.
  • Dans d’autres cas de figure, Linx Printing Technologies peut traiter vos Données Personnelles pour les intérêts légitimes de Linx Printing Technologies à communiquer avec vous au sujet de ses produits et services ou pour les besoins de ses recherches scientifiques et possibilités de formation. Vous avez le droit de refuser ce type de traitement de vos Données Personnelles. Dans ce cas, veuillez nous contacter comme indiqué dans la Section « Vos choix relatifs à la confidentialité »

 

Données partagées

Il est possible pour nous partagions certaines données sur votre utilisation des sites Linx Printing Technologies à certaines fins commerciales énoncées ci-après :

 

Publicités de tiers et publicité comportementale en ligne

Les sites et services de tiers peuvent vous présenter des annonces en ligne personnalisées pour des produits ou des services Linx Printing Technologies. Celles-ci peuvent être personnalisées en fonction des informations que vous avez fournies à Linx Printing Technologies, à un site tiers visité, selon votre activité de navigation, vos achats ou vos centres intérêts. Ces types d’annonces personnalisées en ligne peuvent provenir de différentes sources, telles que :

 

  • Nous pouvons échanger avec nos prestataires de services publicitaires vos informations non identifiantes obtenues via les cookies et autres technologies de suivi sur nos sites Linx Printing Technologies.
  • Certains sites Linx Printing Technologies prennent part aux annonces comportementales en ligne (parfois appelées publicités reciblées ou publicités basées sur les centres d’intérêt). Vous pouvez voir la liste de ces sites en cliquant sur le lien « Advertising Choices » (Choix publicitaires) en pied-de-page. Nos partenaires de réseau publicitaire peuvent placer et utiliser des cookies sur les sites Linx Printing Technologies et d’autres sites tiers pour collecter des données sur vos activités dans le but de vous montrer des publicités en ligne basées sur vos centres d’intérêt. Lorsqu'une publicité comportementale en ligne Linx Printing Technologies vous est montrée, vous verrez une icône « Choix de l'annonce ». En cliquant sur l'icône ou le lien, vous accédez à un site Web où vous pouvez gérer ou refuser l'utilisation des données sur votre historique de navigation qui sont utilisées pour la diffusion de publicités comportementales en ligne. Si vous vous désabonnez, vous pouvez toujours voir des publicités en ligne, y compris des annonces Linx Printing Technologies basées sur d'autres informations (par exemple, contenu de la page précédente consultée plutôt que sur votre activité clickstream). Dans certains cas, ces annonceurs tiers peuvent toujours collecter des données sur votre activité de navigation, mais ils n'utiliseront pas ces données pour diffuser des publicités basées sur votre comportement de navigation en ligne antérieur. Vous pouvez également vous désinscrire en cliquant ici.
  • Certains navigateurs Internet peuvent transmettre des signaux « ne pas suivre » aux sites avec lesquels ils communiquent. A la date de la présente Politique de Confidentialité, aucune norme du secteur n’a été établie sur le traitement de ces signaux. Linx Printing Technologies ne prend donc pas en compte ces signaux. Comme évoqué ci-dessus, vous pouvez refuser que les annonceurs utilisent votre historique de navigation pour vous présenter des publicités comportementales en ligne en visitant la page « adchoices ».

 

Affiliés, fournisseurs et prestataires

Nous entretenons des relations avec des fournisseurs et des entreprises affiliées qui nous aident à mener nos activités. Ceux-ci peuvent avoir besoin d’accéder à vos Données Personnelles dans le cadre des services qu’ils offrent à Linx Printing Technologies. Nous exigeons à ces parties d'utiliser vos Données Personnelles conformément à la loi applicable et aux lois de protection de la vie privée, et ne partageons pas les Données Personnelles des pays qui demandent un accord, sauf si un accord a été obtenu en amont pour le partage avec les sociétés affiliées.

Au cours des 12 derniers mois :

  • Nous avons partagé les catégories de Données Personnelles suivantes indiquées dans la California Consumer Privacy Act ou CCPA (Loi sur la protection des données personnelles des consommateurs résidant en Californie) avec nos affiliés : identifiants personnels, caractéristiques de classification protégée, informations commerciales et informations professionnelles ou liées à l’emploi.
  • Nous avons partagé des Données Personnelles (qui peuvent faire partie de l’une des catégories de la CCPA) avec des prestataires de services à des fins commerciales.

Retrouvez ici la liste complète des affiliés.

Sites « co-branded »

Nous pouvons signer un partenariat avec d’autres entreprises pour vous fournir des contenus ou des services joints ou « co-branded ». Lorsqu’un site est co-branded, le logo de Linx Printing Technologies et celui du partenaire de co-branding apparaissent sur votre écran. Nous vous recommandons de consulter les Politiques de Confidentialité de chacun de nos partenaires en co-branding, qui peuvent différer de la nôtre par certains aspects. La lecture de ces Politiques vous permettra de prendre des décisions éclairées lors de la déclaration de vos données sur un site en particulier.

 

Rapports sur les produits

Si vous contactez Linx Printing Technologies à propos de votre expérience avec l’un de nos produits, nous sommes en droit d’utiliser vos données pour la soumission de rapports aux autorités gouvernementales réglementaires concernées, si la loi nous y oblige.

 

Droits et obligations légales

Dans certaines circonstances limitées, Linx Printing Technologies pourra avoir besoin de divulguer vos Données Personnelles pour se conformer à une obligation ou exigence légale, comme le respect des obligations de rapport auprès des autorités réglementaires gouvernementales concernant la sûreté de nos produits, ou concernant la vente ou le transfert de l’une de nos gammes de produits ou divisions, y compris les services fournis via un ou plusieurs sites Linx Printing Technologies. Dans ces situations, nous prendrons des mesures pour protéger vos Données Personnelles dans la mesure du possible. Nous nous réservons également le droit d’utiliser vos Données Personnelles pour enquêter et poursuivre les utilisateurs qui violent nos règles ou qui font preuve d’un comportement illicite ou dangereux pour autrui ou la propriété d’autrui.

 

Changement en interne

Dans le cas où Linx Printing Technologies décide de réorganiser ou de céder ses activités par le biais d’une vente, d’une fusion ou d’une acquisition, Linx Printing Technologies pourra partager vos Données Personnelles avec les acheteurs réels ou potentiels. Nous exigerons de ces acheteurs réels ou potentiels qu’ils traitent ces Données Personnelles dans le respect de la présente Politique de Confidentialité.

 

Confidentialité des enfants

Linx Printing Technologies ne collecte ni n’utilise sciemment des Données Personnelles fournies par des enfants sur les sites Linx Printing Technologies (Nous définissons le terme « enfants » comme individus mineurs, âgés de moins de 18 ans). Nous ne permettons pas sciemment à des enfants de commander nos produits, de communiquer avec nous ou d’utiliser nos services en ligne. Si vous êtes parent d’un enfant et que vous vous apercevez que ce dernier nous a fourni des informations, veuillez nous contacter avec l’une des méthodes ci-dessous. Nous travaillerons avec vous pour la résolution de ce problème.

 

Vos choix relatifs à la confidentialité

Vous avez le droit d'être informé sur nos pratiques en matière de données, ainsi que sur les entités avec lesquelles nous avons partagé vos Données Personnelles et la possibilité de refuser l’accord et les conséquences d'un tel refus. Vous avez également le droit de consulter et d’obtenir une copie des Données Personnelles que nous détenons à votre sujet, et de nous demander la rectification de toute erreur ou lacune. Vous êtes en droit de recevoir les données que vous nous fournissez dans un format lisible par scan et de les transmettre à un autre organisme de contrôle. Vous pouvez également exiger l’effacement, l’interdiction de traitement ou vous opposer au traitement vos Données Personnelles. Nous respecterons tous les autres droits que vous pourriez posséder en vertu de la loi en vigueur et ajoutés à ceux énumérés ci-dessus.

Conformément à la loi en vigueur, vous pouvez également demander l'accès aux informations concernant les catégories de Données Personnelles que nous collectons, les sources auprès desquelles nous obtenons ces Données Personnelles ; les raisons de leur collecte ; et avec qui nous les partageons.

Si vous souhaitez demander l’accès à vos Données Personnelles, exercer tout autre droit, enregistrer un désagrément ou plainte, demander une rectification ou vous désinscrire d’un programme en particulier, veuillez contacter notre Service Confidentialité en cliquant sur le lien « Contactez-nous » du site Linx Printing Technologies que vous utilisez, à l’aide des coordonnées Linx Printing Technologies de l’application mobile Linx Printing Technologies que vous utilisez, ou par e-mail à l’adresse privacy@linxglobal.com. Vous pouvez également envoyer un courrier à l’adresse suivante :

 

Linx Printing Technologies

A l’att : Délégué à la protection des données/Service Confidentialité

8 Stocks Bridge Way, Compass Point Business Park, St Ives, Cambridgeshire, PE27 5JL, United Kingdom

 

De nombreux pays disposent d'une autorité de protection des données pour garantir le respect de la loi sur la protection des données. Pour plus d'informations sur vos droits à la vie privée, ou si vous n'êtes pas en mesure de résoudre un problème directement avec nous et que vous souhaitez déposer une plainte, contactez votre autorité locale.

Lorsque vous contactez Linx Printing Technologies, veillez toujours à indiquer votre adresse e-mail, l’adresse du site Web concerné, l’application mobile et/ou le produit Linx Printing Technologies en particulier pour lequel vous avez fourni des Données Personnelles (par ex., nomSE.com), accompagnés d’une explication détaillée de votre demande. Si vous souhaitez supprimer, modifier ou rectifier vos Données Personnelles, et que vous nous contactez par e-mail, indiquer en objet la mention « Demande de suppression » ou « Demande de modification/rectification ». Nous répondrons aux demandes raisonnables dans les plus brefs délais. Nous pourrons également vous demander de confirmer votre identité afin de traiter certaines demandes.

A réception de votre demande, nous devrons peut-être vous contacter afin de vérifier certains détails. Vous pouvez avoir le droit, conformément à la loi applicable, de soumettre une demande par l'intermédiaire d'un agent autorisé. Pour désigner un mandataire autorisé à exercer vos droits et choix en votre nom, veuillez fournir une preuve suffisante de la délégation de pouvoirs.

 

Note complémentaire pour les résidents de Californie

Sous réserve de certaines limites en vertu de l’alinéa 1798.83 du Code civil de Californie, les résidents de Californie peuvent nous demander de leur fournir (i) une liste de certaines catégories de Données Personnelles divulguées à des tiers à leurs fins de marketing direct au cours de l’année calendaire précédente, et (ii) l’identité de ces parties tierces. Pour effectuer cette demande, les résidents de Californie peuvent nous contacter à l’adresse privacy@linxglobal.com.

 

 

Sécurité des données

Linx Printing Technologies applique des contrôles techniques, administratifs et physiques raisonnables pour sécuriser les Données Personnelles collectées sur les sites de Linx Printing Technologies. Toutefois, il existe toujours le risque qu’une tierce partie non autorisée intercepte une transmission par Internet ou parvienne à contourner nos systèmes de sécurité. Nous vous enjoignons de faire preuve de prudence lors de la transmission de Données Personnelles sur Internet, surtout en ce qui concerne vos informations financières. Linx Printing Technologies ne peut garantir que des tierces parties n’accèderont pas à vos Données Personnelles. Par conséquent, lorsque vous soumettez des Données Personnelles sur les sites Linx Printing Technologies, vous devez en mesurer les avantages et les risques.

 

Sites tiers et plug-ins de réseaux sociaux

La présente Politique de Confidentialité ne s’applique pas aux sites Linx Printing Technologies non liés par cette Politique de Confidentialité, ni aux sites Web tiers liés à des sites Linx Printing Technologies. Les sites Linx Printing Technologies peuvent utiliser des plug-ins de réseaux sociaux (par ex., les boutons « J’aime » de Facebook ou « Partager sur Twitter ») afin de vous faciliter le partage de vos informations. Lors de vos visites sur des sites Linx Printing Technologies, l’opérateur du plug-in social peut placer un cookie sur votre ordinateur ou autre périphérique électronique pour lui permettre de reconnaître les visiteurs qui ont déjà visité notre site, ou d'autres sites ou services, mais également pour obtenir des informations concernant votre visite de notre site Linx Printing Technologies Le plug-in de réseau social permet également au site de réseau social de partager des informations sur vos activités sur le site Linx Printing Technologies avec d’autres utilisateurs de son site de réseau social. Ces paramètres de partage sont gérés par le site de réseau social en vertu de sa propre Politique de Confidentialité.

 

Accès mondial à nos sites

Ce site est détenu et exploité par Linx Printing Technologies, situé aux États-Unis, mais les informations que vous fournissez seront accessibles par nos affiliés, fournisseurs et prestataires dans d’autres pays en vertu de la présente Politique de Confidentialité. Par ailleurs, si vous vous rendez sur ce site dans un pays autre que les États-Unis, vos communications avec nous entraîneront automatiquement le transfert transfrontalier d’informations. Le niveau de protection des Données Personnelles n’est pas le même dans tous les pays ; toutefois, nous appliquerons les mesures de sécurité décrites au sein de la présente Politique de Confidentialité pour sécuriser vos informations. En utilisant ce site, vous comprenez que vos Données Personnelles seront stockées et traitées aux États-Unis et éventuellement dans n’importe quel pays vers lequel nous pourrons les transmettre, dans le cadre de nos activités commerciales.

Linx Printing Technologies peut transmettre des Données Personnelles vous concernant à des filiales liées dans le monde entier. Ces affiliés peuvent à leur tour transmettre vos Données Personnelles à d'autres partenaires. Certains affiliés peuvent se trouver dans des pays qui n'assurent pas un niveau adéquat de protection des données. Néanmoins, tous les affiliés liés à Linx Printing Technologies sont tenus de traiter les Données Personnelles d'une manière compatible avec cette Politique. Nous ne transférons vos Données Personnelles à l'international ou à un tiers que lorsque nous sommes convaincus que des niveaux de protection adéquats sont en place pour protéger l'intégrité et la sécurité de vos Données Personnelles en cours de traitement, conformément aux lois applicables en matière de protection des données. S’il y a lieu, y compris pour les transferts à des sociétés affiliées, nous utilisons les clauses contractuelles types approuvées par l’Union européenne pour mettre en place une telle protection. Pour obtenir des informations supplémentaires concernant les garanties que nous avons mises en place pour les transferts transfrontaliers de données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les informations indiquées dans la Section « Vos choix relatifs à la confidentialité ».

 

Modifications de notre Politique de Confidentialité

Nous utiliserons uniquement les Données Personnelles de la manière décrite dans la présente Politique de Confidentialité en vigueur lors de la collecte de vos données ou par votre autorisation. Toutefois, et selon les exigences d’accord en vigueur, nous nous réservons le droit de modifier les termes de la présente Politique de Confidentialité à tout moment. Toute modification de la présente Politique de Confidentialité sera indiquée sur cette page, accompagnée de sa nouvelle date d’entrée en vigueur. Linx Printing Technologies vous invite à régulièrement relire la présente Politique de Confidentialité pour en consulter les modifications. Toutes les Données Personnelles collectées dans le cadre de votre utilisation continue des sites Linx Printing Technologies seront traitées en vertu de la version actuelle de la Politique de Confidentialité.

 

Contactez Linx et trouvez votre solution de marquage et codage industriels