Skip to the content

Politique de confidentialité en ligne de Linx Printing Technologies Ltd

Date d’entrée en vigueur : 16 Mars 2018

Cette Déclaration de confidentialité en ligne (« Déclaration de confidentialité ») explique notre mode de traitement des données personnelles que vous nous fournissez via les sites Internet, mobiles, applications mobiles et autres services et produits numériques contrôlés par Linx Printing Technologies Ltd Corporation, 2200 Pennsylvania Avenue, NW. Suite 800W Washington, DC 20037, États-Unis, reliés à cette Politique de confidentialité (collectivement, « sites Linx Printing Technologies Ltd »). Linx Printing Technologies Ltd contrôle les données lors du traitement des données personnelles en vertu de la loi applicable.
Cette Déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites Linx SAS non reliés à cette Politique de confidentialité ou aux sites tiers reliés aux sites Linx SAS.

Résumé

Cette section récapitulative présente notre Déclaration de confidentialité. Pour en savoir plus, lisez la Politique de confidentialité dans son intégralité ci-dessous.

  • Informations recueillies
  • Utilisation de vos informations
  • Partage des informations
  • Vos choix relatifs à la confidentialité
  • Sécurité
  • Accès mondial à nos sites
  • Modifications de notre Déclaration de confidentialité

Informations recueillies

Linx Printing Technologies Ltd recueille les types d’informations suivants via ses sites Linx Printing Technologies Ltd :

  • Informations que vous fournissez. Les données personnelles que vous fournissez lorsque vous vous inscrivez pour bénéficier de nos produits et services, lorsque vous répondez à nos questionnaires ou sondages, ou lorsque vous contactez le service client d’Linx Printing Technologies Ltd.
  • Informations recueillies automatiquement. Votre adresse IP et les informations non identifiantes relatives à votre utilisation des sites Linx Printing Technologies Ltd peuvent être recueillies automatiquement à l’aide des technologies de suivi, telles que les cookies. Vous pouvez configurer le refus de tous les cookies dans votre logiciel de navigation, toutefois, les cookies vous permettent de profiter de certaines fonctions essentielles du site, qui peuvent ne pas fonctionner en cas de refus.
  • Informations recueillies via d’autres sources. Nous pouvons regrouper des informations vous concernant à partir des sites Linx Printing Technologies Ltd, hors ligne ou via des tiers.

Utilisation de vos informations

Linx Printing Technologies Ltd utilise les informations qu’elle recueille aux fins suivantes :

  • Pour vous fournir les produits et services Linx Printing Technologies Ltd que vous souhaitezPour vous proposer et vous fournir des informations concernant des produits et services similaires et/ou associés,
  • Pour personnaliser et améliorer votre expérience sur les sites Linx Printing Technologies Ltd,
  • Pour l’amélioration générale de nos produits et des sites Linx Printing Technologies Ltd, et à d’autres fins commerciales internes,
  • Obligations légales de notification et de signalement aux autorités.

En vertu des lois européennes sur la protection des données, le traitement de vos données personnelles par Linx Printing Technologies Ltd doit être juridiquement fondé. La base légale qui s’applique à chaque cas dépend des fins auxquelles Linx Printing Technologies Ltd traite vos données personnelles, stipulées ci-dessus :

  • Dans certains cas, Linx SAS peut demander votre consentement pour le recueil et le traitement de vos données personnelles. Si vous décidez de donner votre consentement, vous pouvez vous rétracter ultérieurement en nous contactant selon la procédure décrite dans la section « Vos choix relatifs à la confidentialité ». Veuillez noter que le retrait du consentement n’a pas d’incidence sur le traitement qui a déjà eu lieu.
  • Dans d’autres situations, le traitement de vos données personnelles peut être nécessaire pour respecter une loi ou une réglementation applicable, ou pour honorer un contrat que vous avez signé. Il est possible que vous ne puissiez pas refuser ce traitement, ou si vous le refusez, que notre capacité à honorer nos obligations contractuelles envers vous en soit affectée.
  • Dans d’autres cas de figure, Linx Printing Technologies Ltd peut traiter vos données personnelles s’il est dans son intérêt légitime de communiquer avec vous au sujet de ses produits et services ou de ses recherches scientifiques et possibilités de formation. Vous avez le droit de refuser un tel traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, contactez-nous selon la procédure décrite dans la section « Vos choix relatifs à la confidentialité ».

Le traitement désigne notamment l’enregistrement, l’organisation, la structuration, le stockage, l’adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, l’utilisation, la divulgation par transmission, la dissémination ou la mise à disposition d’une autre manière, l’alignement ou la combinaison, la restriction, l’effacement ou la destruction de données personnelles. Les données personnelles recueillies à votre sujet peuvent être stockées pendant 5 ans suite à notre interaction la plus récente. Au-delà de cette date, elles seront archivées uniquement pendant la période raisonnablement nécessaire aux fins décrites ci-dessus, en vertu des lois applicables.

Partage des informations

Linx Printing Technologies Ltd ne vend pas ni ne divulgue vos données personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf :

  • aux affiliés et fournisseurs tiers, pour offrir des services et des informations sur nos sites, notamment le marketing et la publicité en ligne, et pour soutenir nos activités ; Nous exigeons de ces tiers qu’ils traitent les données personnelles en vertu de cette Déclaration de confidentialité.
  • aux affiliés, pour offrir et fournir des informations sur des produits et services connexes ; Nous ne partageons pas les données personnelles provenant de pays exigeant un consentement, sauf si ce dernier est obtenu à l’avance pour le partage avec des affiliés associés. Nous exigeons que ces parties traitent les données personnelles dans le respect de cette Déclaration de confidentialité.
  • à une autre entreprise, dans le cadre de la vente ou du transfert d’une de nos lignes de produits ou divisions, qui inclut les services fournis via un ou plusieurs affiliés de Linx Printing Technologies Ltd ;
  • aux autorités réglementaires compétentes, notamment la US Food and Drug Administration, ou toute autre autorité permettant à Linx Printing Technologies Ltd de se conformer à une obligation ou exigence légale.

Au cas où Linx Printing Technologies Ltd décide de réorganiser ou de céder ses activités par le biais d’une vente, d’une fusion ou d’une acquisition, Linx Printing Technologies Ltd peut partager des données personnelles à votre sujet avec les acheteurs réels ou potentiels. Nous exigerons de ces acheteurs réels ou potentiels qu’ils traitent ces données personnelles dans le respect de cette Déclaration.
Vous trouverez la liste de tous les affiliés ici.

Vos choix relatifs à la confidentialité

Vous êtes en droit de consulter et d’obtenir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet, et de demander que nous en rectifiions toute inexactitude ou lacune. Vous êtes en droit de recevoir les données que vous nous fournissez dans un format lisible par machine et de les transmettre à un autre organisme de contrôle. Vous pouvez également exiger l’effacement de vos données personnelles, interdire leur traitement ou vous opposer au traitement de données personnelles vous concernant. Pour demander l’accès à des données personnelles vous concernant, faire part d’une inquiétude, enregistrer une plainte, demander une rectification ou vous désinscrire d’un programme en particulier, veuillez contactez notre délégué à la protection des données en cliquant sur le lien « Contactez-nous » du site Linx Printing Technologies Ltd que vous utilisez, à l’aide des coordonnées Linx Printing Technologies Ltd de l’application mobile Linx Printing Technologies Ltd que vous utilisez, ou par e-mail à l’adresse privacy@linxglobal.com. Vous pouvez également envoyer un courrier à l’adresse suivante :
Délégué à la protection des données (DP0) Linx
Linx House
8 Stocks Bridge Way
Compass Point Business Park
St Ives, Cambridgeshire, PE27 5JL
United Kingdom

La CNIL est chargée de garantir le respect des lois sur la confidentialité en France. Pour de plus amples informations sur vos droits relatifs à la confidentialité, ou si vous êtes dans l’impossibilité de résoudre un problème directement avec nous et souhaitez faire respecter vos droits, contactez la CNIL à l’adresse suivante www.cnil.fr.

Sécurité

Linx Printing Technologies Ltd applique des contrôles techniques, administratifs et physiques pour protéger et sécuriser vos données personnelles. Toutefois, il existe un risque d’accès à vos informations par un tiers non autorisé lorsque vous partagez des données personnelles en ligne.

Accès mondial à nos sites

En utilisant ce site, vous reconnaissez que vos données personnelles seront recueillies, stockées et traitées en France et dans tout autre pays vers lequel nous transmettrons vos informations dans le cadre de nos activités commerciales. Linx Printing Technologies Ltd peut transmettre des données personnelles vous concernant à ses affiliés dans le monde entier. Ces affiliés peuvent à leur tour transmettre des données personnelles vous concernant à d’autres affiliés associés. Certains affiliés peuvent se situer dans des pays ne possédant pas un niveau adéquat de protection des données personnelles. Toutefois, tous les affiliés associés sont dans l’obligation de traiter les données personnelles dans le respect de cette Déclaration. Pour en savoir plus sur nos contrôles de sécurité relatifs aux transferts transfrontaliers des données personnelles, contactez-nous en suivant la procédure indiquée dans la section « Vos choix relatifs à la confidentialité ».

Modification de notre Déclaration de confidentialité

Consultez fréquemment cette Déclaration de confidentialité. Nous pouvons parfois la modifier ou en mettre à jour certaines parties, en vertu des exigences applicables relatives au consentement. Toute modification sera publiée sur cette page dans les plus brefs délais, accompagnée d’une date d’entrée en vigueur en haut de la page.

Echangez avec Linx et trouvez votre solution de marquage et codage industriels